В Воронеже прошел фестиваль анонимных алкоголиков

Опубликовано 19 сентября 2016 в 11:57
0 0 0 0 0

На эти выходные в Боровом собрались алкоголики со всей России, чтобы обсудить свои достижения по борьбе со спиртным и вместе порадоваться жизни.

С 16 по 18 сентября на турбазе в Боровом проходил фестиваль общества анонимных алкоголиков, на который съехались около 60 человек из разных городов России. Они доказали самим себе и окружающим, что веселиться можно и без спиртного, а в их жизнях больше нет места зависимости.

В программе фестиваля были шашлыки, дискотека, караоке — и все без капли спиртного. Бывшим алкоголикам приходится не так легко не то что с психологической, но и с физической стороны — без алкоголя организм испытывает постоянный дефицит кислорода, ведь спиртное является сосудорасширяющим. Что касается психологического контекста, то тут и так все понятно — привыкшим избавляться от депрессии и стрессов при помощи алкоголя очень непросто оказаться один на один со своими проблемами без различных допингов.

Фестиваль в Воронеже прошел уже в третий раз — сюда привозят и детей, ведь атмосфера здоровая и непринужденная. Организаторы говорят, что такие мероприятия непременно нужно проводить, чтобы члены общества анонимных алкоголиков учились веселиться без спиртного.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook