В Воронеже солист Limp Bizkit вышел на сцену с плакатом «Крым = Россия! Welcome!»

Опубликовано 11 ноября 2015 в 15:17
0 0 0 0 0

На концерте в Воронеже фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дерст вышел на сцену с плакатом «Крым = Россия! Welcome!» и в толстовке с надписью Russia.

Кроме того, во время вчерашнего выступления в Event-Hall Фред вывел на сцену свою жену Ксению, которая родом из Крыма и которая научила Дерста очень не плохо произносить слово «Спасибо». Концерт посетили около 3700 фанатов американской ню-метал группы Limp Bizkit.

Напомним, что 1 сентября Фред Дерст заявил о желании получить российский паспорт, а потом написал в письме в администрацию Крыма, что «был бы счастлив купить симпатичный домик в Крыму». Дерст сообщил, что хотел бы жить на полуострове по полгода и снимать фильмы, которые бы вывели Россию «на высокий уровень в этом бизнесе».

«Я МОГУ ПОМОЧЬ АМЕРИКАНЦАМ ПОНЯТЬ, КАК ПРЕКРАСНА РОССИЯ. Я БУДУ СОЗДАВАТЬ ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, МУЗЫКУ, НОВЫЕ БРЕНДЫ В КРЫМУ, НО ПРИ ЭТОМ МНЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДВА ПАСПОРТА (ПРИМ. РОССИЙСКИЙ И АМЕРИКАНСКИЙ) — ЭТО ВАЖНО. Я ДУМАЮ, ПРОБЛЕМ С ЭТИМ НЕ БУДЕТ», — НАПИСАЛ ДЕРСТ В ПИСЬМЕ.

Группа Limp Bizkit образовалась в 1994 году во Флориде. Фишкой группы во главе с Фредом Дерстом стал жанр, который условно можно назвать ню-металом, и жесткая тематика песен. И, конечно, сам образ Дерста и его агрессивная манера читки также привлекли к группе внимание. Ярким моментом их творчества стал третий альбом «Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water», который в 2000 году побил все рекорды продаж — на первой же неделе выпуска было распространено более миллиона копий. Именно оттуда вышли  культовые «My Generation», «My Way» и «Rollin’ (Air Raid Vehicle). С тех пор Limp Bizkit выпустила еще два альбома, и сейчас к выходу готовится новая пластинка «Stampede of the Disco Elephants».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook