В Воронеже состоится кастинг на «Битву экстрасенсов»

Опубликовано 13 марта в 15:49
0 0 0 0 0

17 марта студия «ТНТ-Губерния» приглашает всех ведьм и колдунов региона, достигших 18 лет.

Студия располагается по адресу ул. Карла Маркса, 67б — кастинг начнется в 11.00 17 марта. По традиции, участников ожидает несколько испытаний, которые организаторы держат в глубокой тайне. Во время кастинга будет запрещено пользоваться мобильниками, фотоаппаратами и прочей техникой.

Всех потенциальных участников «Битвы экстрасенсов» снимут на видео и отправят материал в Москву, а уже там выберут сильнейших и пригласят на главный кастинг в столицу. Съемки 18 сезона «Битвы» пройдут летом этого года, а в эфир проект выйдет в сентябре. Всю дополнительную информацию об участии можно узнать по телефону: 272-74-61.

Отметим, что в Воронеже уже однажды проходил кастинг среди экстрасенсов — было это в 2010 году. Тогда участники должны были поведать о том, что такого волнительного ожидает в ближайшее время девушку (у нее должен был быть день рождения), а еще маги должны были угадать детские фотографии знаменитостей, запечатанные в конверты. Кстати, выходец из Воронежа однажды участвовал в «Битве экстрасенсов» — Константин Ямпольский в 10 сезоне, правда продержался он всего несколько выпусков.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook