В Воронеже запустили производство рустикального хлеба

Опубликовано 21 мая в 17:42
0 0 0 0 0

Новая линия позволит производить пористый хлеб, не используя химических добавок.

Хлебопекарное предприятие «Тобус» презентовало новое оборудование, которое подарит воронежцам уникальную продукцию. Рустикальный хлеб — это продукт с пористой консистенцией и хрустящей корочкой, такой хлеб популярен в Италии.

Раньше подобный продукт получали только с использованием специальных химических добавок, но теперь рустикальный хлеб можно назвать абсолютно экологичным — он будет состоять лишь из муки, воды и соли.

К слову, производство абсолютно автоматизировано — рабочие совсем не прикасаются к продукту, что повышает срок годности. Вместо маргарина используется растительное масло, а выпекают продукцию на опаре.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook