Вакансии на круизном лайнере

0 0 0 0 0

С каждым днем на улице все теплее и теплее — солнце начинает нежно припекать подсохшую от морозов кожу, а легкий ветерок навевает мечты о будущем лете. Меньше всего в такую погоду хочется работать. Но что делать, если вы не родились в семье олигархов? Совмещать приятное с полезным, конечно же, а потому TVR подготовили для вас специальную подборку вакансий на далеком, но столь манящем круизном лайнере.

Ресепшионист

Зарплата: от 80 тыс. рублей

Если вы не страдаете тяжелой формой социофобии, то работа не пыльная — общаться с гостями лайнера и реагировать на просьбы и жалобы. Разумеется, на эту должность потребуется какое-никакое знание английского языка. Если всеми необходимыми навыками вы владеете, то лайнер подпишет с вами полугодовой договор с полным пансионом, питанием и страховкой (да еще и зарплата!). По истечении 6 месяцев прогулок по морским просторам, можно отдохнуть 2 месяца и отправляться на новый контракт, а можно ехать домой — дело ваше. Резюме сюда.

рес

Горничная

Зарплата: от 60 тыс. рублей

Тут тот же самый полугодовой контракт для тех, кто мечтает бороздить моря и океаны. По идее, зачем вообще горничной английский? Однако фирма просит, чтобы у кандидатов были хотя бы какие-то знания и им не пришлось организовывать для иностранных туристов глухо-немой трип. Через полгода гарантированный отпуск в 2 месяца, ну а на самой работе питание, проживание, страховка — все как положено. Резюме оставляем здесь.

гор2

Продавец Duty Free

Зарплата: от 64 тыс. рублей

Работа продавца подразумевает постоянное общение и консультирование, а потому преимуществом будет не просто знание английского, а знание и еще каких-нибудь языков. В общем, если вы отучились 5-6 лет на Международных отношениях или Романо-германской филологии, то настал час триумфа. Рабочая виза, контракт на 6 месяцев, проживание и питание, а еще после окончания контракта обещают помочь получить американскую визу В1/В2, чтобы вдоволь попутешествовать с заработанным баблом. Резюме сюда.

прод

Повар

Зарплата: от 48 тыс. рублей

Чтобы вас взяли на лайнер надо не просто уметь что-то готовить, а иметь корочку об образовании в сфере общественного питания или пищевой промышленности. Ну а так, ничего необычного — холодный/горячий цех, приготовление блюд для ресторана и все тот же 6 месячный контракт. Работодатель предоставляет полный пансион с питанием, также помогает с американской визой, ну и не забываем о том, что во время путешествия на корабле можно увидеть целый мир. Заинтересовавшимся сюда.

Снимок

Официант

Зарплата: от 48 тыс. рублей

Конечно, не сказать, что для официанта это супер гигантская зарплата, но разве не лучше путешествовать на круизном лайнере за 48 тыс. (с питанием и проживанием), чем сидеть в душном Воронеже тысяч за 60? Есть вакансии в ресторане, а есть на шведском столе — там и там нужно разговорное владение английским. Полгода в пути, практика английского языка, огромный круг новых знакомств и путешествия по всему миру — разве плохо? Резюме сюда.

рест

Бармен

Зарплата: от 90 тыс. рублей

Бармен должен отлично говорить по-английски, ведь ему не только коктейли мешать, но и слушать рассказы гостей лайнера об их тяжелой несчастной жизни. Да и о поддержании чистоты в баре забывать не стоит. Американский круизный лайнер приглашает желающих на полугодовой контракт с рабочей морской визой, питанием и проживанием. Обо всех привилегиях, полагаем, и сами догадаетесь — резюме оставлять здесь.

гор

0 0 0 0 0