Вакансии недели: работа из дома

0 0 0 0 0

Большинство жителей мегаполисов неизбежно сталкиваются с проблемой неудобного рабочего графика — нужно либо слишком рано вставать, либо слишком поздно ложиться, либо вообще батрачить так, что жить некогда. TVR помониторили сайты с актуальными вакансиями и выбрали лучшие варианты для тех, кто мечтает о home-офисе, иначе говоря — о работе у себя дома, с более-менее самостоятельным подбором графика.

PHP-программист
Зарплата: от 30 тыс. рублей

Работа на дому — это необязательно сбор шариковых ручек. Многие современные компании рассматривают именно такой вариант трудоустройства — это удобно сотрудникам, а работодателю не нужно тратить лишние деньги на аренду. Программист как раз на такие условия и требуется в «Зионек» — нужно проектировать и разрабатывать web-системы, править баги, работать с версткой и обязательно владеть «Битрикс», PHP и прочими необходимыми программами. Работать предстоит 40 часов неделю, а бояться, что вас «кинут» не стоит — предусмотрено полное оформление по ТК. Резюме скидываем сюда.

Оператор сall-центра
Зарплата: 12 тыс. рублей

Еще одна отличная работа для всех, кто не собирается сидеть в офисе — достаточно иметь телефон и компьютер. Вам предстоит принимать звонки и коротко информировать клиентов магазина товаров для ремонта «Лидер» по всяким интересующим вопросам. Из требований только грамотная речь, тишина в комнате, наличие компьютера и интернета. Зарплата, конечно, не большая, но и требовать много не будут — к тому же оформят по ТК и предоставят гибкий график. Резюме оставляем здесь.

Специалист по сбору отзывов
Зарплата: 20-30 тыс. рублей

Это работа для тех, кто может назвать себя коммуникабельным человеком — нужно собирать отзывы клиентов об услугах компании, расспрашивать их о результативности, профессионализме обслуживающего специалиста, уровне сервиса и т.п. Под специалистами тут имеются в виду репетиторы, артисты для праздников, тренеры и различные мастера. Работать предстоит 5/2 по 8 часов, зато в родных стенах — помимо зарплаты компания обещает компенсировать расходы на интернет, телефон и оформить по ТК. От вас требуется грамотная речь (в том числе и письменная), высшее образование и владение достаточно простыми программами а-ля Ms Office. Резюме скидываем сюда.

Учитель английского
Зарплата: 24-32 тыс. рублей

Если вы награждены этим великим даром владения английского языка, то можно устроиться на вполне себе удобную и оплачиваемую работу прямо в интернете — в языковую онлайн школу. Обучать предстоит школьников, а потому компания требует, чтобы соискатели владели не только английским языком, но и какими-то навыками общения с детьми. График гибкий, а план занятий вам предоставят — резюме сюда.

Модератор
Зарплата: 15-25 тыс. рублей

В компанию streetbee требуется внимательный и ответственный модератор для анализа и обработки данных. Что нужно делать? Заниматься стандартами выкладки товаров на полки магазинов — благодаря этой работе можно наконец понять, почему товары располагаются на полках в конкретном порядке и как все это влияет на прибыль. Никакого опыта не требуется, но нужно быть внимательным к деталям, занимаясь изучением очередной порции фотографий, также нужно владеть простыми компьютерными программами и обладать самодисциплиной. Работа, по сути, сдельная — больше фоток проанализируешь, больше денег получишь, резюме сюда.

Страховой агент
Зарплата: от 15 тыс. рублей

Эта сфера связана с активными продажами, а потому подойдет только экстравертам — нужно искать клиентов и толкать им страховые продукты. Речь идет о компании «Росгосстрах» — они обещают официально оформить, установить гибкий график и предложить бесплатное обучение. Но нужно помнить, что в такой работе есть свои подводные камни — у страховых агентов нет установленной зарплаты, вы получите только процент от проданных страховок + премии, а продать их по телефону не так уж легко. Если же вы чувствуете в себе жилку «бога продаж», то кидайте резюме сюда.

SMM-специалист
Зарплата: от 7 тыс. рублей

Работа в социальных сетях, а, учитывая размер зарплаты, даже не работа, а подработка. Нужно будет сидеть «ВКонтакте», на Facebook, в «Одноклассниках» и консультировать клиентов по услугам, а еще распространять новости, участвовать в обсуждениях и искать нужных людей. Никаких требований кроме общительности, грамотной речи и наличия чувства юмора компания не выдвигает, а потому устроиться туда может практически каждый. Оформление по агентскому договору, работа дома, а резюме оставляем здесь.

0 0 0 0 0