Общество

Вакансии: работа на лето

Опубликовано 23 мая в 15:19
0 0 0 0 0

Приближается сезон отпусков, но далеко не для всех это повод расслабиться, наслаждаясь всеми прелестями жизни. Многие горожане воспринимают это время исключительно как старт для начала активной трудовой деятельности. TVR помониторили сайты с вакансиями и выбрали лучшие предложения для тех, кто ищет работу на лето.

Праздничные выезды

Зарплата: от 3 тыс. рублей

Работать предстоит с пятницы по понедельник — речь идет о выездной торговле на всяких праздничных мероприятиях. И это не только продажа шариков или китайских игрушек по космическим ценам, возможно, вы найдете себя как крутильщик ваты, художник по аквагриму, оператор батута или вовсе водитель детского паровозика. Оплата после каждых выходных — по приезду в Воронеж работодатель обещает отдавать 15-20% от вашей выручки, заинтересовавшимся сюда.

Пеший курьер

Зарплата: 24 тыс. рублей

Если у вас есть автомобиль, курьером устроиться несложно, а вот пешеходам рады далеко не везде. Но если вы настроились на то, чтобы всеми силами заработать денег за это лето, то работа вам точно подойдет. Как с праздниками не получится — работать нужно полный день и довольно много — пяти-, а то и шестидневку с 9 утра до 6 вечера. Разносить нужно корреспонденцию и документацию, оформят вас по ТК, а еще обещают ежедневные выплаты (вероятно, за проезд). Кому нужно трудоустроиться — сюда.

Оператор аттракционов

Зарплата: 27 тыс. рублей

Вакансия открыта в парке на Бульваре Победы, а из требований только ответственность, пунктуальность, общительность, доброжелательность и активность. Ничего особенно сложного в работе нет — в начале рабочего дня нужно подготовить аттракцион к работе, а потом контролировать детей и время их пребывания, ну и не забывать о технике безопасности. Заинтересовавшимся сюда.

Уход за собаками в питомнике

Зарплата: 500-700 руб./день

Питомнику на Перхоровича нужен вожатый по уходу за собаками, который кормил бы их, расчесывал, выгуливал, убирал вольеры и территорию, а еще занимался вскармливанием щенков. Конечно, миллион вам не заплатят, но для тех, кто любит животных такая работа просто находка! Можно проводить день в обществе собак, да еще и получать какие-никакие деньги. Работать предстоит с 8 утра и до 8 вечера, откликаемся на вакансию здесь.

Оформитель документов

Зарплата: 40 тыс. рублей

На вакансию приглашает страховая компания, а потому заниматься нужно будет оформлением всяких страховых документов, консультациями и ведением клиентской базы. Занятость полная — пятидневка с 8 утра до 6 вечера, ну и оплата раз в месяц. С вас достаточно средне-технического или неоконченного высшего образования, а что касается необходимых навыков, то это коммуникабельность, внимательность, быстрая обучаемость и ответственность. Подробности здесь.

Оператор автомойки

Зарплата: 20 тыс. рублей

Что там нужно делать, полагаем, объяснять не нужно, но если вдруг кто-то не знает, то оператор автомойки — это тот человек, который занимается мытьем машин. График обещают сменный, гибкий, да еще и платить будут каждый день. С вас — доброжелательность, приветливость, быстрое обслуживание и бережное отношение к транспортным средствам. Откликаемся здесь.

Диспетчер

Зарплата: 25,5 тыс. рублей

Вам предстоит сидеть на телефоне и отвечать на входящие звонки, формируя при этом заявки на товары и составляя различные отчетности. Опыт неважен, а вот внимательность, общительность и коммуникабельность приветствуются. Кстати, оформлять заказы нужно будет на строительные материалы. График: пятидневка с 9 до 6 вечера, оформление официальное, зарплата раз в неделю, а свои отклики на вакансию сюда.

А еще мы можем предложить вам устроиться официантами, но зачем делать это в Воронеже? Если есть желание работать в общепите, то отправляйтесь на море и трудоустраивайтесь в какое-нибудь живописное прибрежное кафе. В нашем городе лето для заведений — мертвый сезон.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook