Развлечения

Верят ли воронежцы в любовь?

Опубликовано 20 июля 2015 в 16:31
0 0 0 0 0

The Voronezh Room спросил у воронежцев, верят ли они в любовь и узнал, кто ее вообще придумал и зачем. Спойлер: Больше всего в любовь верят девушки, считая ее смыслом жизни, а вот парни иногда настороженно относятся к «понятию, которое нельзя объяснить».

Артем

Я верю в любовь, при этом она бывает разная, есть множество её стадий. Любовь — то сокровенное, что делает жизнь человека живой и красочной, приносит в нашу обыденность смысл. Это одухотворённое состояние, полёт души, эйфория и ощущение гармонии в жизни. Любовь никем не придумана, она просто есть, как и все мы, как всё сущее, изначально появившаяся со всем живым. От любви выигрывают все, она даёт радость и счастье.

Анна

Любовь всеобъемлюща. Она точно есть, и её проявления мы видим в каждой вещи, которая окружает нас и сделана людьми или машинами, которые сделаны людьми. Это ментальное явление, сугубо положительное, которое может исходить лишь от гуманоидов. Выигрывает тот, кто стремится к её абсолютному значению — читай — святости.

Александр

А кто либо может объяснить что есть любовь? Это же самообман, это разве не глупо? Верить никому нельзя. Как можно выиграть, когда себя и окружающих обманываешь?

Мария

Я верю в любовь. Любовь никто не придумывал, это не сила мысли, это чувство, как радость. Ее никто же не придумывал!

Артур

Я не верю в любовь. Придумали ее христиане. Выигрывает от любви только сам человек, объясняя себе, почему он должен быть с партнером.

Сергей

Да верю, никто ее не придумывал, это высшая человеческая ценность, выигрывает тот кто позволяет себя любить. Когда человек любит, он искренен и готов на все ради другого человека. соответственно любимый этим пользуется либо нет.

Наталья

На эти вопросы можно писать диссертации. Кратко: да, все и есть любовь. И если это любовь — уже не важно кто выигрывает. Основной вопрос, что же это такое — «любовь». А на него ответа не бывает. Пока есть вопрос, любовь это или нет… это не любовь.

Алексей

Верю, придумал любовь Бог/Создатель/Вселенский разум. Тот, кто придумал вопросы, ответы, деревья, небо, воду, вопросы для статьи. А выигрывают оба. И тогда обоснований не требуется. А если кто-то выигрывает, значит, кто-то проигрывает, то это не любовь.

Антон

Я не знаю, что это — любовь. Ну, то есть не знаю определения. Все всё по-разному называют, поэтому сложно что-либо придумать. Следовательно, я не могу верить неизвестно во что 2. 3. Чтобы ответить на все эти вопросы, надо знать, что это

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook