Володин: победа Трампа вселяет оптимизм, но эйфории быть не должно

Опубликовано 13 ноября 2016 в 15:59
0 0 0 0 0

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал победу Трампа и пояснил, что это значит для России.

Володин подметил, что позиция Трампа во многих вопросах совпадает с нашего президента. В первую очередь, это касается борьбы с терроризмом, построения гармоничных российско-американских отношений и отстаивания национальных интересов.

Несмотря на весь оптимизм, связанный с победой Трампа, Володин отмечает, что излишней эйфории быть не должно. Конечно, Трамп говорил о стремлении к улучшению отношений с Россией, о снятии напряжения между Россией и Америкой и о признании Путина как сильного лидера. Но все это были обещания Трампа в качестве кандидата. Каким он будет президентом — нам только предстоит увидеть.

Но все же спикер отметил, что на данный момент принципы работы нового президента Штатов очень близки РФ и, если Трамп все же начнет воплощать в жизнь все то, о чем он говорил, то ситуация в отношениях между нашими странами в корне изменится. Между президентами России и США еще никогда не было такого сближения по ряду ключевых вопросов.

Может быть, как раз вот такая беспрецедентно грязная кампания по отношению к Трампу и такое давление и обеспечили ему победу. Люди просто возмутились и поддержали его кандидатуру.

 

0 0 0 0 0