Вор грабил банкоматы с помощью воздушных шариков

Опубликовано 11 сентября 2015 в 20:07
0 0 0 0 0

В соседней Курской области раскрыта кража крупной суммы денег из банкомата. Мошенник застигнут на месте преступления с воздушными шариками.

Злоумышленник присмотрел подходящий банкомат, установленный в супермаркете «Магнит», изучил расположение камер видеонаблюдения и, спрятавшись в магазине, дождался его закрытия. После того, как все ушли, он помощью воздушных шариков, наполненных гелием, закрыл обзор видеокамерам. На лицо надев ковбойский платок, он готовил инструмент для вскрытия банкомата, в котором лежал 1 млн рублей.

Однако его сдала система мониторинга, которую он не учел. Прошел сигнал с пульта о том, что в магазине находится посторонний человек. Явившаяся на место происшествия частная охранная служба обнаружила, что дверь магазина закрыта и не имеет следов взлома. Проникнув в помещение, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на месте происшествия вора.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Прорабатываются версии о причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook