Воронеж — лучший в стратегическом развитии среди всех регионов РФ

Опубликовано 22 апреля 2016 в 15:00
0 0 0 0 0

Конкурс проводился Всероссийским Советом местного самоуправления по 12 номинациям.

В нем принимали участие представительные органы и администрации муниципальных образований, учреждения образования, культуры и социальной защиты, ТОСы, ТСЖ, Советы МКД, региональные и местные НКО, муниципальные общественные палаты, общественные и консультативные советы при органах местного самоуправления, инициативные группы граждан, индивидуальные предприниматели.

Всего в конкурсе приняли участие более 60 регионов страны, было подано 607 заявок.

Торжественное подведение итогов состоялось 20 апреля в Совете Федерации при участии Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и Председателя Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина. В номинации «Стратегическое развитие муниципального образования» городскому округу город Воронеж присужден диплом I степени.


Столица Черноземья представила на конкурс «Практику внедрения стратегического планирования в муниципальном образовании на примере города Воронежа».

Воронежский сенатор Галина Карелова пояснила, что наш город представил очень интересную и проработанную систему. В ней предусмотрели 36 целевых показателей по 8 группам для мониторинга реализации стратегического плана. Создали экспертный и консультативный орган. А также приняли регламенты стратегического планирования.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook