Воронежцы решат, пройдет ли GreenFest в городе

Опубликовано 06 апреля 2015 в 00:49
0 0 0 0 0

Организаторы GreenFest, который вот уже 10 лет проходит в Санкт-Петербурге, ищут новый город для проведения фестиваля. На сайте фестиваля они организовали конкурс, среди участников и Воронеж. GreenFest пройдет в том городе, который наберёт наибольшее количество голосов. Голосование продлится до 21 июня.

В рамках первого этапа города поставили 1:1. Воронеж соревнуется с Уфой. Во второй этап пройдет тот город, который наберет наибольшее количество голосов. Нам нужно заметно поднажать, потому что сейчас Воронеж заметно отстаёт от Уфы. Пока счет 424: 2 601 на момент публикации. Голосуйте  на сайте фестиваля. Проголосовать можно один раз в день. Первый этап конкурса завершится 30 апреля.

А чтобы стимулировать вас к голосованию уточним, что в этом году хедлайнером фестиваля станет британский коллектив Muse. В предыдущие годы в нем принимали участие The Prodigy, 30 Seconds to Mars, The Rasmus, Placebo, Limp Bizkit. Это значит, что если Воронежу удастся пройти отборочный тур, и фестиваль пройдет в нашем городе, то осенний GreenFest займет место одного из самих значимых культурных событий.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook