Воронежец Руслан Белый поддержал петицию о запрете своих концертов

0 0 0 0 0

Комик лично подписался под петицией, которая призывает запретить его концерты.

Руслан Белый на своем концерте прокомментировал ситуацию с петицией — напомним, что некий директор агентства праздников из Липецка опубликовал петицию, согласно которой нужно отменить все концерты юмориста, пока тот не принесет извинения своим фанатам или не женится на Юлии Ахмедовой. Поводом для этого стала реклама на «ТНТ», в которой Белый заявляет, что женится на Ахмедовой, если его не позовут на новый сезон шоу «Холостяк». Автор петиции заявил, что подобными поступками комик подает плохой пример молодежи и дискредитирует институт брака.

Руслан Белый ответил, что не всему, что говорится на «ТНТ» можно слепо верить — точно также, как нельзя верить во все происходящее в мультфильме «Том и Джерри». Белый припомнил еще и тот факт, что мнения Ахмедовой никто не спрашивал — может ей это и не надо совсем. Кстати, комик лично подписал петицию о запрете своих концертов — сейчас там чуть более 380 голосов, а для рассмотрения в парламенте нужно 100 тысяч.

Руслан Белый заявил, что ему было бы интересно посмотреть, как в парламенте будут решать вопрос об отмене его концертов — и кто тогда вообще будет заниматься плохими дорогами?

0 0 0 0 0