Ириша 17.01.2016

Воронежская электронная музыка из Сети

Представляем интересные треки, появившиеся в последнее время в электронной среде Воронежа и опубликованные в популярном музыкальном сообществе e-music.

Kamra

Драматическое исполнение песен Kamra в жанре PostHardcore/Electronic. Они воспевают то, что им нравится и вызывает у них восторг.

Silent nook

Глубокий звук природы, космический женский вокал в совокупности дают лучший саундтрек для прогулок на окраины своего сознания.

радиоАвгуст

Макс Жриводкин записывает цикл психоделических пьес, основанных на его снах. Что из этого получилось, можно послушать сейчас:

Кроме того, радиоавгуст создавал музыкальное сопровождение проекта «Звуки города».

Gummy Boy

Ностальгический ретрофутуризм, основатель Gummy Boy Максим Николаев при помощи музыки воссоздает ощущение от 1980-х, в которых ни он, ни его слушатели никогда не жили.

Surfer Rose

Surfer Rose не отстаёт от музыкальной тенденции современности — слияния жанров. Не скованная какими-либо рамками музыка включает в себя элементы alternative rock, indie, progressive rock, experimental rock.

Kubikámi

Артем Фло экспериментирует с жанром чиптюн, эстетикой звуков восьмибитных приставок. Слушаем обновленный Wintertale.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 90 г Мышь с таким весом поймали в Хоперском заповеднике - это вдвое превышает норму
цитата дня "Мы готовы провести Евровидение в российском Крыму и гарантируем, что Евровидение не будет превращено в политическое шоу"
Депутат Государственной Думы РФ Р.И. Бальбек