Воронежская певица Юлия Началова стала телеведущей в Америке

Опубликовано 25 апреля 2016 в 13:25
0 0 0 0 0

Уроженка Воронежа Юлия Началова станет ведущей шоу на русскоязычном телеканале в Лос-Анджелесе. Передача под названием «Наши люди в Голливуде» посвящена американским актерам с русскими корнями.

В 2015 году Юлия Началова заключила контракт с телеканалом «СТС», став ведущей нового вокального проекта «Два голоса». Музыкальное шоу построено на семейных дуэлях детей и их родителей. Соведущим Юлии Началовой в проекте «Два голоса» стал шоумен Дмитрий Шепелев. В начале карьеры певица вела детскую передачу «Там—там новости», выступала партнершей певца Николая Баскова в программе «Субботний вечер».

Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году. Родители девочки работали в филармонии. Под руководством отца Юлия обучалась вокалу и с пяти лет ездила на гастроли вместе с родителями.

Первые значительные успехи в карьере Юлии произошли в 10 лет. Артистка выиграла телеконкурс «Утренняя звезда». Конкуренцию в финале конкурса ей составила будущая певица Валерия. После победы на «Утренней звезде» Началовы переехали из Воронежа в Москву.

Источник.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook