Воронежская штангистка забрала золотую медаль на первенстве России

Опубликовано 04 апреля 2016 в 14:42
0 0 0 0 0

На Первенстве юниоров России по тяжелой атлетике во Владимире, которое проходило с 14 по 21 марта в городе, штангистка Анастасия Петрова из Воронежской области одержала победу и подняла в сумме двоеборья 196 килограммов.

Наибольшая сложность состояла в преодолении результата спортсменки из Брянской области. Анастасия уже не первый год поддерживает статус золотой медалистки и популяризует Воронежскую область как отличную спортивную среду. Сейчас она готовится в СДЮСШОР № 38 в Россоши, лучший результат на первенстве России по тяжелой атлетике среди юниорок до 21 года даст ей новые силы.

петрова

Прошлые победы Анастасии Петровой дали ей огромную мотивацию к дальнейшей работе. В ноябре 2015 года спортсменка международного класса заслуженно получила от районной власти однокомнатную квартиру в новом многоэтажном доме. Добиться такого приза от главы администрации Россоши помог Анастасии ее тренер Олег Кисурин. Совсем недавно была еще одна победа – в феврале 2016 штангистка завоевала серебряную медаль на первенстве ЦФО по тяжелой атлетике, где она работала в весовой категории до 63 кг и взяла второе место с результатом 85/105.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook