Воронежская студия Wizart выпустила трейлер «Снежной Королевы 3»

Мультфильм появится в прокате уже 29 декабря.

О появлении официального трейлера на русском языке пресс-служба студии сообщила вчера. Как сообщает «Комсомольская правда», в новой части мультфильма все поклонники снова смогут увидеть отважную Герду и других полюбившихся героев: Кая, тролля Орма, ласку Лута и троллят. Но появятся и новые герои, главным из которых можно назвать испанца Роллана, который будет помогать Герде выпутываться из передряг.

После победы главных героев над Снежной Королевой и Снежным Королем приключения не заканчиваются — родителей Герде найти так и не удалось, зато нашелся древний артефакт троллей — камень льда и пламени. Он должен был исполнять желания, но вместо этого поставил существование всего волшебного мира под угрозу, а Герда, Кай, тролли и Роллан теперь должны восстановить шаткое равновесие.

Как сообщает kp.ru, помимо России новый мультфильм будут показывать в 18 странах, а сосценаристам новой части «Снежной Королевы» стал Роберт Ленс, самыми известными работами которого являются «Шрек», «История игрушек» и «Красавица и чудовище».