Воронежские мужчины отметят 23-го февраля «Бородатый день»

Опубликовано 20 февраля в 15:38
0 0 0 0 0

Традиционно мужской день в ТРК «Арена» посвятят главному признаку мужественности, силы и мудрости — бороде.

В 14:00 гостей встретят бородатые герои, с которыми сможет сфотографироваться любой желающий. Помериться силами предлагается на соревнованиях по армрестлингу, в которых у бородачей явное преимущество — ведь еще в древности бороду отпускали для устрашения противников. Посмеяться в бороду можно будет у стойки с «бородатыми» анекдотами.

За настоящую мужскую кухню отвечает известный бородач — заслуженный шеф-повар России Евгений Тимофеев, который проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению бургеров.  Евгений Тимофеев – владелец собственной ресторанной группы высокой гастрономии и профессионального сервиса, член Национальной гильдии шеф-поваров России и Итальянской гильдии шеф-поваров. Мастер-класс от Тимофеева – это вкусовые эмоции и хорошее настроение. Желающим принять участие рекомендуется не опаздывать – количество мест ограничено. Начало мастер-класса в 14:00.

арена_бородатый-день_120x180_желтый

На сцене в этот день — безудержный драйв и безграничный позитив от ска оркестра Barra Brava, конкурсы и призы, а также Парад бородачей, за участие в котором бородатые мужчины получат подарок* от паба «Гвозди» — им можно будет воспользоваться на «бородатом» афтерпати после праздничного мероприятия. Более того, обладателю самой длинной бороды достанется крутой приз от ТРК «Арена».

Ну а что делать тем, у кого бороды нет? Организаторы обещают, что и в этом случае представители мужского пола не останутся без внимания и проведут время необычно и весело.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook