Воронежские женщины рассказали о «подарках мечты» на 8 марта

Опубликовано 06 марта в 12:05
0 0 0 0 0

Социологический опрос был проведен в преддверии Международного женского дня.

Темой опроса стал вопрос для прекрасных жительниц Воронежа: «Какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта?». Опросили, кстати, и мужчин, чтобы выяснить, о чем, по их мнению, мечтают женщины. Мнения полов не во многом, но все же разошлись.

Больше половины жительниц города ждут на 8 марта цветы, потому что подарок вполне универсален — его можно получить и на работе, и от близких и любимых людей. Многие женщины не против парфюма, но в этом случае они считают, что мужчине надо заранее намекнуть на предпочитаемый аромат. Третье место, разумеется, заняли ювелирные украшения, но и в этом дамы оказались достаточно скромны и не ждут бриллиантов — подойдет и шарм для браслета.

Женщины считают отличным подарком различного рода экскурсии, туристические путевки, сертификаты в салоны красоты или просто вариант с романтическим ужином.

Мужчины немного недооценили мечты женщин и более половины респондентов посчитало, что женщинам хватит цветов. 11% все же полагают, что дамы хотят духи или ювелирные украшения, а 5% сделали акцент на смартфонах и различной технике. К сожалению, воронежские мужчины не посчитали хорошим подарком сертификаты или туристические путевки, а 6,8% решили, что дамы хотят сладостей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook