Воронежский фотограф победил в конкурсе «Самая красивая страна»

Опубликовано 03 ноября 2015 в 15:09
0 0 0 0 0
Воронежский фотограф Константин Толоконников победил в конкурсе «Самая красивая страна» от Русского географического общества.

Он победил в  номинации «Фотоистория дикой природы». Серия фотографий «Геометрия осени», которая принесла победу в конкурсе, создана в Воронежской области. Константин написал о своей работе так:

«В школе я очень любил геометрию, а позже обожал уроки черчения. Эти уроки не прошли даром – когда я увлекся фотографией,  стал замечать геометрию во всём, что видел».

победа

Жюри фотоконкурса в результате финального голосования приняло беспрецедентное решение вручить денежный приз в 500 тысяч рублей и предоставить право на участие в экспедиции РГО всем победителям в 11 номинациях конкурса.

Правительство Воронежской области поздравило Константина Толоконникова с победой, отметив, что фотографии, созданные в Воронежской области, являются вкладом в общую большую работу по повышению интереса к региону и укреплению его позитивного имиджа.

Справка.

В фотоконкурсе «Самая красивая страна» приняли участие около 25 тысяч фотографов со всего мира, приславших почти 200 тысяч снимков. Самому юному его участнику всего четыре года, а самому старшему — 98 лет. С 2016 года конкурс станет ежегодным.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook