Воронежский губернатор сходил на «Зарядку»

Опубликовано 02 июня 2016 в 13:05
0 0 0 0 0

Фестиваль здорового образа жизни открылся 1 июня.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев побывал на открытии третьего сезона проекта пропаганды здорового образа жизни «Зарядка» в парке «Алые паруса» в среду, 1 июня. В 2016 году организаторы расширили танцевальную программу фестиваля и пригласили на занятия с участниками психологов и специалистов по здоровому питанию. В программу проекта вошли и силовые фитнес-тренировки.

Первые занятия «Зарядки-2016» – мастер-классы и открытые уроки по различным танцевальным направлениям продолжались в «Алых парусах» около полутора часов. С июня по сентябрь в Воронеже действуют еще две крытые площадки: в парке Победы у торгового центра «Арена» и в Центральном парке культуры и отдыха («Динамо»). В 2016 году еще одна откроется в Советском районе.

2016_06_02_Зарядка

Организаторы проекта пригласили главу региона на традиционное чаепитие. Вдохновитель «Зарядки» Надежда Понарина рассказала Алексею Гордееву, что в 2015 году к фестивалю присоединились команды тренеров из Россоши, Верхней Хаве, Поворино и Павловске. Чтобы занятия проходили в любую погоду, им необходимы крытые площадки – такие, как в Воронеже. Алексей Гордеев пообещал помочь с созданием необходимых условий для тренировок.

big_2016_05_31_h_114

Проект «Зарядка» стартовал в Воронеже в 2014 году. По словам Надежды Понариной, его главная задача – привить воронежцам «ежедневную привычку к спорту».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook