Воронежский повар приготовил самый вкусный в России стейк

Опубликовано 21 октября 2016 в 13:00
0 0 0 0 0

Шеф-повар кафе «Моне» Олег Картавцев победил в конкурсе «ПИР2016».

На днях в столице подвели итоги крупного кулинарного конкурса, в котором принимал участие повар из Воронежа Олег Картавцев. Он завоевал золотую медаль в номинации «Гриль, альтернативные стейки».

Альтернативные стейки — это более доступный вариант мяса. На конкурсе Олег Картавцев готовил фланк-стейк с гарниром из запеченного тартара в паприке. Фланк-стейк — это нижняя часть живота бычка. На конкурсе оценивались вкусовые качества и подача блюда. В номинации участвовало 17 человек, но нашему земляку не было равных.

На приготовление и подачу у Олега ушло 30 минут — уложиться в такое время на незнакомой кухне это очень хороший результат.

IMG_7783

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook