Воронежцы предложили «Гото Предестинацию» для новых банкнот

Опубликовано 22 июля 2016 в 08:51
0 0 0 0 0

Помимо «Котенка с улицы Лизюкова» в заявке от Воронежа теперь представлен и величественный корабль с Адмиралтейской площади.

Воронежцев упрекнули в несерьезности из-за предложения о размещении на новых купюрах в 200 и в 2 тыс. руб. нашего котенка. Теперь у него есть пара — «Гото Предестинация».

Заявки на картинки для новых банкнот собирают со всей России и, чем дальше от Москвы, тем милее эти предложения. Так, жители Иркутска считают, что на деньгах должен быть их тигр. Ну как тигр, некое существо с бобровым хвостом и перепонками на задних лапах — уникальный местный бренд.

В Новосибирске предлагают белую лабораторную мышь — идея Института цитологии и генетики, который благодарит всех подопытных животных, главные из которых, конечно же, мыши.

В Рязани- грибы с глазами. Тут даже комментировать не будем.

А вот Челябинск порадовал — у них Кыштымский карлик Алешенька, звезда ТВ3. Тот самый, про которого так любят смотреть и читать пенсионеры и фанаты неизведанного. Якобы инопланетное существо, которого приютила местная пенсионерка как родного ребенка. Однако потом женщину забрали в психиатрическую больницу из-за обострения шизофрении, а гуманоид ушел в лучший мир из-за неправильного питания.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook