Воронежцы предпочитают маленьких худых брюнеток

Опубликовано 07 марта в 16:51
0 0 0 0 0

В ходе опроса были выяснены взгляды 606 жителей города.

Начнем с цвета волос: 54% воронежцев отдают предпочтение брюнеткам и только 46% блондинкам, что касается рыжих, то о них почему-то даже не упоминалось. Как сообщает «Комсомольская правда», важным критерием для мужчин также является рост спутницы: 53% респондентов заявили, что предпочитают миниатюрных девушек, а 47% все же считают, что у девушки должен быть модельный рост.

Все чаще мужчины выбирают стройных представительниц прекрасного пола, особенно этот процент велик среди молодых людей — 73%. Всего же за худеньких проголосовало 63% мужчин, а вот 37% все предпочитают пышные формы. Что касается выбора между умом и красотой, то 84% мужчин выбрали ум и только 16% красоту.

Итак, идеал большинства воронежцев — миниатюрная худенькая брюнетка с высоким IQ.

Как сообщает kp.ru, своими взглядами поделились и женщины. Они предпочитают брюнетов — 65% опрошенных, стараются рассматривать только высоких мужчин — 85% респондентов и очень ценят ум — 97%. Что касается худобы, то мнения разошлись — 55% женщин считают, что мужчина должен быть худым, а 45% все же предпочитают кавалеров в теле.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook