Ириша
Ириша 14.03.2016

Возможности: 2 стажировки для молодых управленцев в Америке

Молодые управленцы из России осенью 2016 года могут пройти стажировку в американских компаниях, чтобы расширить свой профессиональный опыт.

Стартуют 2 бесплатные конкурсные программы:

Осенью 2016 года стартует Professional Fellows Program – «Стажировка в инновационной и предпринимательской инфраструктуре США». Программа действует для специалистов от 25 до 35 лет из сферы инноваций инноваций или предпринимательства (вузы, бизнес-инкубаторы, технопарки, институты развития, акселераторы, венчурные фонды, территориальные инновационные кластеры).

Победители программы PFP познакомятся с деятельностью американских компаний, которые занимаются развитием инноваций и предпринимательства. Участники поймут механизмы работы и смогут перенять профессиональный опыт. Участие в программе — бесплатное. Для участия в конкурсе заполните онлайн-заявку на сайте.

Срок подачи заявки  – до 15 апреля 2016 года.

Также осенью пройдет Russian Business Leaders Program – «Стажировка в бизнес-секторе США» . Программу могут пройти сотрудники коммерческих компаний, основатели и сотрудники стартапов. Действует ограничение по возрасту, стажировка доступна тем, кто родился с 1 марта 1988 года по 31 мая 1994 года.

Программа даст возможность перенять профессиональный опыт американских предпринимателей и бизнес-тренеров, узнать больше о построении и развитии бизнеса, маркетинге и продажах, лидерстве и построении команды, изучить лучшие бизнес-практики, расширить сеть деловых контактов и возможности для бизнеса. Участники программы также пройдут обучение в Georgetown University и получат сертификаты. Для участия в конкурсе заполните онлайн-заявку на сайте.

Срок подачи заявки – до 2 мая 2016 года. 

Места стажировок подберут индивидуально в зависимости от занятости участников и целей. Все расходы полностью оплачиваются.

Подробности по телефону консультанта программ  «Russian Business Leaders» и «Professional Fellows Program»: +7 925 196 21 78 (Ольга Иванова).