Развлечения

Вы никогда не найдете свою половинку

Опубликовано 14 июня 2015 в 15:52
0 0 0 0 0

Что бы вы сделали, если бы вдруг поняли, что никогда не встретите любовь всей своей жизни?

Конечно, это больно признавать, но все же есть такая вероятность. Все время мы надеемся встретить «единственного» или «единственную» или кого-то, кто устроит нас хотя бы наполовину, и с которым можно прожить целую жизнь. Но мы же не такие наивные, как другие, правда? Мы не верим в родственные души и потустороннюю связь. И все равно ожидаем встретить того, кто больше, чем понравится, с кем можно вместе выпить утренний кофе в постели, обсудить новые идеи по покорению мира и построить великое будущее. Мы все надеемся на это. Мы все люди.

2

У поисков любви есть одно особое свойство — это влияет на нас постоянно. Любовь находится на переднем плане наших действий, даже если в уме все обстоит по-другому. Это правда, даже если мы сейчас создаем новые продукты или устраиваем творческую встречу, мы хотим встретить свою любовь. Но она же играет с нами злую шутку,

Она — причина наших страхов и неуверенности в будущем. И одновременно любовь — это то, что вдохновляет нас на величайшие изменения.

Так вот — если бы вы знали, с бесконечной уверенностью, что любовь никогда не будет у вашего порога, как бы вы посмотрели на свою жизнь? Изменили бы что-то здесь и сейчас? Уселись писать долгосрочные планы?

Предвещаю первую реакцию в стиле «ну ничего». В конце концов, вы умный человек. У вас есть планы, которые не зависят от кого-то. Кстати, написали уже?

9_640

Мы не хотим признавать одну вещь из любви: это замечательный повод, чтобы не работать над собой. Принцип двух половинок, составляющих единое целое, тормозит нас становиться лучшей половиной.

Если бы вы знали, что любовь никогда не будет доступна для вас, как бы вы перестроили всю оставшуюся жизнь? Сосредоточились на карьере и успехе, начали себя больше уважать или чаще выходили бы из зоны комфорта?

Перспектива не найти любовь всей жизни является переломной для нас. Когда мы осознаем, что можем обходиться без любви, это дает нам свободу. Нас больше не тревожат эти постоянные поиски любви, мы освобождаем время для самого себя. Нам больше не нужно бояться этого, мы можем делать все, что захотим. Мы можем попробовать совершить кругосветку, вернуться в университет и получить степень, которую всегда хотели.

Untitled-17

Постоянный поиск любви удерживает нас такими вредными способами, и мы этого даже не понимаем. Но залогом её отсутствия может стать чувство абсолютной свободы.

В ситуации, когда нам не нужно искать единственную любовь, мы, наконец, понимаем, что имеем право любить себя, можем жить, развивая себя, бросая вызов себе и возводя себя, словно здание, чтобы стать еще более целостным. И тогда в нас самих мы найдем то, что мы искали в других.

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь. Просто будьте тем человеком, которого вы ждали. Проживайте каждый день так, будто вы влюблены в него. Потому что одну вещь вы знаете точно — каждую победу и неудачу, каждый страх и каждый риск будете проходить вы и только вы, и ничто не сравнится с чувством творца, ни по рассказам, ни по соучастию, потому что вы создаете собственное счастье. Вы тот человек, который принимает все ваши награды. Вы сами себе протягиваете руку, когда падаете. Вы тот человек, который сам себя отскребает от пола каждый раз, когда силы покидают вас.

Kogut_Homer_670

Мы должны начать ценить все, что мы привносим в наши собственные жизни. Парадокс в том, что мы являемся наиболее привлекательными, когда с уверенностью идем по жизни, мы излучаем такую энергию, которую просто невозможно имитировать. Такая энергия способна изменить не только нашу жизнь, но и жизнь других людей.

Поэтому лучше перестать искать свою вторую половину. Будьте сами тем Единственным. И все придет само собой.

Para_LL_800

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook