Ириша
Ириша 08.01.2016

Выходные 8-10 января в Воронеже

Первый гид по выходным 2016 года от The Voronezh Room. Только самое важное.

Авторское кино Саши Свирского

сашасвирский

Если кино авторское кино вам порядком надоело, то приходите на авторские мультфильмы! Авторский стиль Саши Свирского отличается экспрессивным рисунком и динамичной анимацией, где линия становится сюрреалистичным образом, а реальность — только игрой сознания. 8го января в 15:00 в книжном клубе «Петровский«. Вход свободный, но войдут только достигшие физического и морального совершеннолетия.

Концерт «Интерпретируя город» 

плт

Осенью 2015 года книжный клуб «Петровский» и Креативное агентство «Полдень» придумали проект «Звуки города». Они записывали звуки в ключевых, но очень разных местах Воронежа: от центральных улиц до детских площадок и огромных строительных площадок.

9 января в 19:00 в книжном клубе «Петровский» состоится концерт «Интерпретируя город», это будет электронная музыка из коллаборации шумов и авторских композиций радиоАвгуст.

Моноспектакль Евгения Барсукова «Похороните меня за плинтусом»

моно
Судьба маленького мальчика, его рассказ о своей жизни, череда ранящих воспоминаний и нюансы отношений в семье растрогали многих в зале. Евгений Барсуков очень тонко передал и образ бабушки, вечно проклинающей всех вокруг, и «мамы-Чумочки», которая является единственным смыслом в жизни ребенка, и чувства самого малыша, который вынужден жить по абсурдным законам жизни, придуманным бабушкой. 10 января в 19:00 в Книжном клубе «Петровский». Стоимость билета — 300 рублей.

Фильм «Омерзительная восьмерка»


Фильм описывает США после Гражданской войны. Охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель сопровождает заключенную. По пути к ним присоединяется еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой. И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Расписание сеансов в Воронеже смотрите здесь.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 5-летний рекорд Поставил перинатальный центр по числу принятых за сутки родов
цитата дня Если женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность
Член общественной палаты РФ Антон Цветков