Японцы всерьез займутся преображением Воронежа

Опубликовано 15 декабря 2016 в 18:20
0 0 0 0 0

Для Японии проект станет глобальным пиаром.

Как сообщает «Время Воронежа«, 2018 год, вероятнее всего, станет годом сотрудничества России и Японии — к этому времени и планируется решить все вопросы по будущим проектам. В Воронеже планируют создать комфортную городскую среду. Почему именно Воронеж? Из-за выгодного географического положения — москвичи едут через наш город на юг, рядом и западные границы, и Поволжье, а потому достижения японцев сможет увидеть максимум людей.

Воронеж стал одним из 30 приоритетных проектор Японии в России — большая их часть реализуется на Дальнем Востоке. Что касается нашего города, то это будет крупнейший проект в европейской части РФ. Замысел, конечно, фантастичен, но вполне логичен. Что именно хотят строить и совершенствовать никто кроме японцев, пока что, не знает.

Учитывая, какие сложные транспортные проблемы решались в Токио, Воронеж точно не безнадежен. Конечно, в нашем городе побывало множество инвесторов, обещающих превратить столицу Черноземья в «конфетку», но на этот раз богатые японцы действительно заинтересовались улучшением городского пространства, что сделает им отличный пиар, показывая, что неразрешимых задач нет.

Фото с портала triphints.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook