Юлия Шацких на конкурсе «Краса России» самая позитивная и экспрессивная

Опубликовано 19 ноября 2015 в 13:16
0 0 0 0 0

Юлия Шацких из Воронежа получила титулы «Мисс позитив» и «Мисс экспрессия» на популярном конкурсе красоты «Краса России». Победительницей стала 18-летняя Александра Черепанова из Владивостока.

17 ноября в московском театре Надежды Бабкиной «Русская песня» состоялось награждения участниц. Воронеж представляла 22-летняя студента ВГАСУ Юлия Шацких, которая покорила жюри необычным платьем. Юлия учится на архитектора-реставратора, работает в банке, занимается общественной деятельностью, танцует гоу-гоу, рисует, читает книжки по психологии и участвует в фотосессиях и модельных показах.

Перед началом конкурса каждая участница выступила с рассказом о себе перед жюри (среди них — певица Анжелика Агурбаш и певец Аркадий Укупник, а председатель жюри — джазмен Игорь Бутман). Юля вышла в необычном платье от воронежского дизайнера Анастасии Семянниковой.

В финале за корону боролись 47 участниц со всей страны. Они дефилировали в вечерних туалетах, костюмах и купальниках. Победила девушка из Владивостока, 18-летняя Александра Черепанова. Воронежская девушка Юлия Шацких стала обладательницей титулов «Мисс Позитив» и «Мисс Экспрессия». Юля осталась очень довольна своим участием, а Иракли Пирцхалава даже пригласил ее сняться в своём клипе.

юлия шацких

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook