За кроссовками на Кольцовскую: в городе открылся первый Street Beat

2 марта в «Галерее Чижова» по адресу ул. Кольцовская, 35 открылся первый магазин сети кроссовок и кед STREET BEAT в Воронеже. В современном пространстве представлены новинки самых известных производителей спортивной одежды и обуви, таких как Nike, Jordan Brand, Puma, ASICS, New Balance, Onitsuka Tiger, Converse и Vans.

STREET BEAT — это мультибрендовый онлайн и оффлайн магазин с широким ассортиментом кроссовок и кед, в котором можно найти знакомые и любимые модели на каждый день, редкие переиздания культовых релизов, а также эксклюзивные для России модели. Для постоянных покупателей действует бонусная программа, благодаря которой покупки становится еще более выгодными.

Федеральная сеть STREET BEAT входит в группу Inventive Retail Group* и насчитывает уже шесть магазинов в Москве и один — в Санкт-Петербурге.

«В ноябре 2015 года сеть магазинов STREET BEAT отметила свой первый день рождения. Благодаря уникальной для российского рынка концепции бренда, проект быстро нашел своего потребителя. Чуть более чем за год работы мы открыли шесть магазинов в Москве и один — в Санкт-Петербурге. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, и теперь рады открыть магазин в Воронеже. Мы уверены, что бренд STREET BEAT вызовет интерес у всех любителей кроссовок и активного образа жизни» — Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group.

 

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте магазина.

*Группа компаний Inventive Retail Group — это уникальный для российского рынка проект‚ объединяющий сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: Apple‚ Samsung, Sony, LEGO и Nike. В 2014 году в портфель компании вошли три новых бренда: Prenatal, UNOde50 и Street Beat. Входит в группу компаний Ланит.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Зарплата! У меня волосы дыбом встали! При таких зарплатах в больнице должно все шелестеть: бегут — и волосы назад, скорость такая должна быть!"
Председатель Совета министров Республики Крым С.В. Аксёнов
фото дня Во дворе ул. Ворошилова,7