За воронежцами установят видеонаблюдение

Опубликовано 07 июня 2016 в 18:32
0 0 0 0 0

В парках Воронежа установят камеры видеонаблюдения.

Губернатор Алексей Гордеев на встрече с заместителем председателя правительства области Артемом Верховцевым и и.о. главы администрации Воронежа Вадимом Кстениным высказал предложение установить видеонаблюдение в городских парках, сообщает портал «Русская планета». Пресс-служба облправительства сообщает, что на данный момент город уже оснащен определенным числом камер наблюдения для обеспечения безопасности жителей Воронежа:

На сегодняшний день в регионе работает почти 700 камер видеонаблюдения, половины из которых  интегрирована в общую систему

Работа по интеграции систем безопасности в единый центр мониторинга на данный момент продолжается. Губернатор посчитал нужным усилить безопасность в парках, скверах и других местах скопления большого количества людей. Губернатор отметил, что в случае, если для этого потребуются дополнительные финансы, их найдут (а мы уже ждали услышать «Денег нет, но вы держитесь!»).

Гордеев также поручил Вадиму Кстенину доработку акта, который будет предусматривать создание систем видеонаблюдения для дальнейшей интерграции в аппаратно-программный комплекс «Безопасный регион».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook