Жители Воронежа вышли на пикет против ночных клубов

Опубликовано 18 июня в 13:37
0 0 0 0 0

Акция состоялась 17 июня возле кинотеатра «Юность».

На пикет «за тишину» вышли 10 жителей ул. Фридриха Энгельса и Комиссаржевской. В руках у них были плакаты с надписями «Наши дети хотят спать», «Верните тихий центр» и т.п. Подобным образом воронежцы пытались добиться исполнения закона «О тишине» (она должна соблюдаться с 22.00 до 7.00).

По словам протестующих, виновниками их беспокойных ночей стали клубы Bkwsk, «Пушка» и «Вышка», расположенных в здании кинотеатра «Юность». Местные жители жалуются на громкую музыку и посетителей клубов, которые частенько неприлично себя ведут: кричат, устраивают драки, включают «на всю» музыку в своих автомобилях.

Местные жители уже обращались во всевозможные инстанции, а на клуб «Пушка» было составлено уже четыре протокола за нарушение тишины. В квартиры приезжали сотрудники Роспотребнадзора для замера уровня шума, но, по словам бастующих, один из членов комиссии спустился в клуб и музыку сделали потише. А после их отъезда в клубе устроили такую дискотеку, что жители дома не спали до утра. К слову, представители клубов к протестующим так и не вышли.

Фото: МОЁ-online

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook