Жительница Воронежа сядет в тюрьму за самозащиту

Опубликовано 15 июля 2015 в 20:00
0 0 0 0 0

История произошла 17 мая. 31-летняя жительница Воронежа возвращалась домой. В подъезде на первом этаже ей встретился мужчина, который предложил познакомиться, женщина ответила ему отказом. После этого между ними возникла словесная перепалка, закончилась она тем, что жительница Воронежа достала нож и ударила им пристававшего мужчину в грудь. По всей видимости, сделала она это ради самозащиты.

Потом она пошла к живущей в этом же доме матери, рассказала о произошедшем и попросила вызвать скорую помощь. Испуганная мать женщины спустилась на первый этаж и нашла там уже мертвого мужчину. Соседи вызвали полицию, которые задержали подозреваемую. Женщина признала свою вину в совершении преступления. Недавно расследование завершилось.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Согласно действующему законодательству убийство в России наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook