Развлечения

Лучшее за неделю: болельщики «Факела», выгодные покупки и местные эксгибиционисты

Опубликовано 11 сентября 2016 в 18:02
0 0 0 0 0

Самые интересные и актуальные материалы The Voronezh Room за минувшую неделю — в воскресном дайджесте.

Все знают о воронежской футбольной команде «Факел», а вот об их активных фанатах известно не так много. Редакция The Voronezh Room решила исправить это и узнать, как проходят будни болельщиков, чем живут местные ультрас и как болеют в городе и за его пределами. Опрос сделать не получилось, т.к. футбольные фанаты не любят распространяться о своей деятельности в открытую, а вот вот интересный и познавательный текст — к вашим услугам.

А опрос мы все-таки сделали, правда, на другую тему. Не так давно закончилась летняя распродажа (а в некоторых магазинах все еще не закончилась) и мы спросили жителей Воронежа — покупают ли они что-нибудь на распродажах и серьезно ли экономят при этом? В своем новом материале мы собрали самые интересные и познавательные ответы воронежцев.

 

Ну и не обошлось без острых вопросов. В своем материале мы затронули тему воронежских эксгибиционистов — тех самых, что разгуливают по безлюдным местам в плащах на голое тело, а то и вовсе в неглиже. Редакция The Voronezh Room выбрала 5 мест в городе, где вероятность встречи с эксгибиционистом наиболее высока.

_DSC0821_1

0 0 0 0 0