Программа фестиваля «Джазовая провинция»

Опубликовано 14 сентября 2016 в 12:03
0 0 0 0 0

С 1 по 5 ноября в Воронеже состоится международный фестиваль «Джазовая провинция», в котором примут участие исполнители из 12 стран.

Билеты стоят от 600 до 2,5 тыс. руб. Фестиваль откроется 1 ноября в книжном клубе «Петровский» выступлением швейцарской группы Bloom Effect. Это джазовый квартет с саксофоном, контрабасом, гитарой и ударными, исполняющий джаз в европейском стиле.

2 ноября фестиваль будет проходить в филармонии — перед зрителями появится саксофонист из Норвегии Хокон Корнстад и группа Santiago Ferreira band, в которой собрались музыканты сразу из трех стран, а также исполнит свою музыку израильская группа Dida Pelled Trio Feat.

3 ноября выступления снова будут проходить в филармонии — на сцене появятся мэтры из Израиля и Бразилии Аlon & JOCA, наши соотечественники Horsepower и немецкий Magnus Mehl Quartet. Также для зрителей выступят Олег Аккуратов Трио, известные незрячим пианистом в составе своей группы.

4 ноября выступления будут проходить в «Петровском» — на сцене появится великолепный исполнитель из России Алексей Кузнецов, а также финны Saimaa Quartet.

Последний день провинции пройде в Event-hall в ТРЦ «Град», а для зрителей выступят Scott Henderson Trio и Marion Cowings & Eric Alexander Quartet из Америки, Леонид Винцкевич с хором «Ростань», а также музыкант-виолончелист Борис Андрианов.

Более подробную информацию о фестивале можно узнать здесь.

0 0 0 0 0