Ириша 21.07.2015

В Москве откроется ресторан «Воронеж»

В Москве скоро откроется ресторан «Воронеж», где будут готовить блюда из рамонской мраморной говядины. Идея создания такого ресторана принадлежит известному столичному адвокату, телеведущему и кулинару — Александр Раппопорт.

В 2014 году, по мнению одного из авторитетных изданий, он был признан «Ресторатором года» в России. По словам Александра, это название – отсылка к региональной русской кухне. В «Воронеже» будут готовить различные блюда из мяса, в том числе, по редким рецептам русской кухни. К примеру, пикелированное мясо — деликатес, популярный в конце 19 века. Говядину будут использовать исключительно воронежскую. Александр Раппопорт доверяет воронежским производителям, так как знает, что в «Заречном» коров кормят кукурузой. А это – большая редкость и удача для гурманов.

мраморка

 


новости
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
новости