Город

Вход воспрещен. Гид по воронежскому фейсконтролю

Опубликовано 28 сентября 2016 в 14:23
0 0 0 0 0

Далеко не все смертные могут свободно пройти в некоторые клубы города, а потому редакция The Voronezh Room провела небольшое расследование и разузнала, куда нельзя заходить просто так и в чем причина. Встречайте наш гид по воронежскому фейсконтролю.

Angels Fashion Place

Самый пафосный клуб города, в котором обитают в основном «папики» и молодые девушки, которые сюда за за этими «папиками» и пришли. Также здесь можно встретить молодых парней, которые считают себя лучше остальных и пытаются щеголять деньгами, ну и дамочек легкого поведения. Разумеется, на такую крупную площадку для съема просто так не попадешь. Официальный фейсконтроль выдвигает требования, по которым лица, желающие войти в клуб, должны быть не моложе 18 лет, одежда должна быть нарядной и опрятной, ну и прическа с макияжем на соответствующем уровне.

На деле там частенько бывают девочки, которым 18 лет еще не скоро, а полуобнаженные ноги или грудь являются «пропуском» в клуб. С «папиками» все еще проще — костюм и явная платежеспособность, больше ничего и не требуется. Секрет раскрыт — только надо ли оно вам?

BKWSK

В этом заведении фейсконтроль просто свирепствует. Вообще, основная аудитория клуба — «культурная» молодежь, хипстеры 20-25 лет. Если вы под это определение не подходите и у вас нет растянутого бомжацкого свитера, 3-дневной щетины и макбука в рюкзачке — будьте готовы, что при входе с вас потребуют клубную карту.

Фишка в том, что нет никаких клубных карт. Точнее, может, где-то и есть, но видеть их никому не доводилось.

В самом клубе играют диджейские сеты, есть неплохая барная карта и закуски. Правда, значительная часть молодежи ничего там не покупает (дорого же), а с виду платежеспособных людей охрана частенько не пускает. На что они живут? Может, на какой-то хипстерский грант?

tumblr_n7ya01gryb1tfh4jzo1_1280

Завод

В принципе, среднестатистический клуб, а точнее, диско-бар, который, однако имеет четкую политику фейсконтроля. Не пустить могут слишком молодых, одетых не по дресс-коду и людей из «черного списка» заведения. Выглядеть нужно нарядно и стильно — выглаженная одежда, чистая обувь, никакой безвкусицы.

Правда, когда смотришь фотоотчеты из «Завода» с девицами в леопардовых водолазках под меховые туфли или просто видишь откровенных гопников, возникает вопрос — а точно ли есть фейсконтроль?

Вероятно, действует он только в случае, если в клубе аншлаг, а до этого момента пускают всех подряд, лишь бы не пустовал.

tumblr_m4g9km7v6e1qajityo1_1280

Хлам

Может показаться странным, но даже здесь фейсконтроль есть. Правда, работает он только в пятницу и субботу, когда много людей. К одежде тут никаких требований нет — что есть, в том и иди, а вот пьяных могут не пустить.

Еще одна особенность — когда по выходным клуб забит почти до отвала, перестают пускать парней — только одиноких девушек.

Вероятно, в клубе работает девиз, что девушек много не бывает. Ну а всем остальным, а именно представителям сильного пола и компаниям, даже если в их составе есть девушки, предлагают присесть за стол, что могут позволить себе только посетители при деньгах. Тут три варианта: либо покупать этот столик, либо ждать под дверью, пока люди начнут уходить и тогда зайти, либо идти в какой-нибудь другой клуб.

Girls-dancing1-1920x1280

Aura

Требования к фейсконтролю стандартные, но в загруженные дни пускают через одного — видимо, на вкус охранников. А еще есть слушок, что на входе любят спрашивать, какой вы национальности, так что клуб Aura прямо-таки возглавляет наш топ по уровню толерантности.

Да и вообще от фейсконтроля этого заведения сплошные отрицательные отзывы — кого-то оскорбили, чью-то внешность охранники обсудили вслух да еще и посмеялись, третьим сказали, что они «стремно одеты», а другим вообще предложили заплатить штраф за якобы измазанную стену в туалете.

В общем, тут уж как повезет, но есть немало людей, которым это место все же нравится.

29-913x605

0 0 0 0 0