Шеф-повар кафе «Моне» Олег Картавцев победил в конкурсе «ПИР2016».
На днях в столице подвели итоги крупного кулинарного конкурса, в котором принимал участие повар из Воронежа Олег Картавцев. Он завоевал золотую медаль в номинации «Гриль, альтернативные стейки».
Альтернативные стейки — это более доступный вариант мяса. На конкурсе Олег Картавцев готовил фланк-стейк с гарниром из запеченного тартара в паприке. Фланк-стейк — это нижняя часть живота бычка. На конкурсе оценивались вкусовые качества и подача блюда. В номинации участвовало 17 человек, но нашему земляку не было равных.
На приготовление и подачу у Олега ушло 30 минут — уложиться в такое время на незнакомой кухне это очень хороший результат.